domingo, 6 de abril de 2014

Canjica Doce.

Olá Cucas como estão?

Hoje irei ensinar vocês a receita de canjica doce.. Muitas pessoas me perguntam como eu faço,então resolvi compartilhar  vocês o meu jeito de prepara-la.

Ingredientes:

- 250 g de canjica;
- 1 lata de leite condensado;
- 1/2 litro de leite;
- 1 xícara de açúcar;
- Cravo e Canela a gosto.


Modo de preparo:

Deixar o milho da canjica de molho de uma dia para o outro em um recipiente com água.


No dia seguinte escorra a canjica e leve em pressão por 40 minutos com água.

Logo em seguida escorra bem a água e leve a canjica ao fogo junto com os demais ingredientes em fogo alto.



Quando levantar a fervura, abaixe o fogo e vá mexendo até ficar cremoso.



E ai Cucas gostaram? Espero que sim. Beijos e até a próxima.

0 comentários:

Postar um comentário