domingo, 9 de março de 2014

Pizza de sardinha.

Oláaaa Cucas,

como estão? Passaram o fim de semana bem? Espero que sim..
Hoje vamos trazer uma receita bem prática e gostosa. Espero que gostem e vamos lá...


Ingredientes:

Massa

- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 colher bem cheia de fermento em pó
- 1 colher bem cheia de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Leite suficiente para sovar a massa.

Recheio

- 2 latas de sardinha
- 2 tomates bem picadinhos
- Azeitonas picadas em pequenos pedaços
- 1 pacote de queijo ralado
- Pode acrescentar qualquer outro ingrediente que desejar.

Modo de preparo:

1°- Misture todos os ingredientes no liquidificador e vá sovando a massa e acrescentando o leite até ficar o ponto de massa de bolo.

2°- Misturar todos os ingredientes do recheio em uma vasilha, menos o queijo.


3°- Untar a forma,colocar a massa sobre o recipiente untado.E em seguida coloque o queijo ralado sobre a massa.


4°- Agora espalhe o recheio sobre a massa com o queijo, e em seguida leve ao forno por volta de 40 minutos ou até dourar.(Obs: os ingredientes do recheio devem ser colocados crus sobre a massa.)


E está pronto, super prático. Espero que tenham gostado... Bom apetite, beeeeijos e até a próxima.;*











1 comentários:

Postar um comentário