quinta-feira, 20 de março de 2014

Dicas Inteligentes.

Oláaaa Cucas,

Como estão? Espero que bem. Hoje viemos dar algumas dicas super fácies e práticas. Espero que gostem.


Muitas receitas de polenta pedem água morna ou quente.Mas o segredo de um polenta leve e sem gruminhos é prepará-la com água fria e ir mexendo com a colher de pau até que ferva e engrosse. O tempo de cozimento é em média de 40 minutos (para o fubá que não é pré-cozido).


Um molho de tomate rápido?

Refoque 1 lata de tomate pelados no azeite com alho picado por 5 minutos.Junte 1 xícara de suco de laranja e cozinhe por 10 minutos.Sirva sobre massas,pizzas etc. 


Uma cobertura de bolo rápida e fácil?

Misture partes iguais de creme de leite e iogurte natural.Adoce com açúcar de confeiteiro. 


Quer gelar uma champanhe em 5 minutos? 

Coloque cubos de gelo em um balde,alguns copos de água gelada e 4 colheres (sopa) de sal, de preferência o grosso.Acomode a garrafa e complete com água e gelo até encher.Esta dica serve para gelar vinhos e cerveja.

0 comentários:

Postar um comentário